martes, 11 de noviembre de 2008

Los dirigidos por Fernando Gambo perdieron una gran posibilidad de seguir a arriba en la tabla, tras caer ante Banfield 2 a 1 como visitante. Los goles fueron marcados en la primera, Crístian Gracía y Maximiliano Bustos marcaron para el Taladro, mientras que Cristian Fabbiani marcó el empate momento para la Lepra.
La primera etapa arrancó bien para los visitantes, dominaban el partido, tenían la pelota pero no capitalizaron en la red. El punto debil leproso fue el sector derecho con un Gastón Machín que se iba al ataque y no volvia, dejando a su compañero Pablo Aguilar en un 2 contra 1 constante.
El gol de Banfild llego recien iniciado el partido, cuando Newell's parecía que lo tenía dominado, a los 4 minutos un pelota parada, García recibe en el area, se da vuelta y marca el 1 a 0 parcial.
El conjunto del parque Independencia salió a buscar el empate y lo encontró a los 21 minutos con un pelotazo de Aguilar que Fabbiani bajo de pecho y definió cruzado.
Parecía que el primer tiempo hiba a terminar empatado, pero a los 38 Bustos patea de afuera del area se desvía en la espalda de Aguilar y se le mete en el angulo a un desconcertado Peratta.
Para colmo de males para el equipo rosarino antes de finalizar los primero 45 minutos, Fabbiani tras un choque sintió una molestía en su pierna derecha.
En el segundo tiempo se vió a un Newell's desconcertado, no encontraba la pelota y practicamente no cruzaba la mitad de cancha. Peratta se transformó en figura tapando muchas ocasiones para que el equipo dirigido por Jorge Burruchaga no aumentara la diferencía.
El Ogro Fabbiani siguió jugando a pezar de su molestia pero se lo vió muy dolorido y no pudo hacer nada ante la defensa local.
A pesar de haber podido perder por una mayor diferencia, en los últimos minutos NOB tuvo la pelota del empate en los pies de Juan Ferreria que el arquero del taladro Enrique Bologna se encargo de sacar de forma espectacular al corner.
Newell's quedó 5° en el apertura con 23 puntos, a 6 unidades de los punteros. En la próxima fecha, la 15°, los rojinegros reciben a San Lorenzo, esto sera el proximo sabado a las 21.30 en el Coloso con arbitraje de